2012留学加拿大政府对工作签证放宽


近日,加拿大移民部宣布,从今年开始,对于雅思达到5.5分的高中毕业生,获得加拿大政府指定学院录取的,不再要求提供保证金存款证明,审批时间亦将获得 加快处理。这意味着,申请人只要具备15万人民币,就可以赴加拿大留学,同时在校期间可合法工作,对留学生家庭的经济压力大为减轻。

赴加留学毕业后即获工作签证

加拿大,全球公认的教育大国之一,其很多大学都具备世界一流大学的水准,如全球排名第18位的多伦多大学和全球排名第31位的不列颠哥伦比亚大学等。

据介绍,对留学生而言,加拿大大学的收费在西方发达国家中是最低的,更提供了非常简便的移民途径。所有留学生在加拿大毕业后都可以立即获得三年工作签证, 工作一年后就可以移民,有的省份留学生一毕业就可以立即获得移民身份;而移民的子女比国际留学生有更多的机会就读哈佛、耶鲁及多伦多大学等世界名校。

在加读硕成就就业移民黄金通道

由于中国就业压力日益加大,越来越多的大专和本科毕业生开始考虑到国外就业和发展,而加拿大名校硕士项目和专升硕项目,就是很好的选择之一。

“合格的本科毕业生无需托福、GRE成绩,在加拿大就读1-2年硕士,花费仅在20-30万人民币左右,完成学业后可直接在加拿大就业并移民。”据反馈,一般留学生毕业后的薪资都在10万-40万人民币左右。